Comment ça marche techniquement ?

Une fois connecté à Shoop, lorsque vous avez cliqué sur Obtenir mon cashback, un petit fichier appelé cookie est automatiquement enregistré dans votre navigateur. Il permettra au marchand de savoir que votre commande a été effectuée via Shoop.

Ces données nous permettent également d'identifier le marchand chez qui vous avez passé votre commande.

Les cookies sont indispensables à la prise en compte de votre cashback, aussi veillez à ce que votre navigateur soit bien paramétré pour les accepter et qu'aucun logiciel de sécurité ou bloqueur de publicité ne soit actif sur votre ordinateur.