J'ai oublié d'utiliser Shoop

Afin de pouvoir bénéficier d'un cashback, vous devez avoir préalablement cliqué sur le bouton Obtenir mon cashback sur la page du marchand sur Shoop une fois connecté à votre compte.

Ceci est indispensable pour nous permettre de vous créditer un cashback. En effet, dans le cas où vous n'utilisez pas Shoop pour réaliser votre commande, notre site ne sera pas identifié comme l'apporteur de la vente et nous ne recevrons donc aucune commission de la part du marchand.

Le principe du cashback consistant à vous reverser une partie de cette commission, nous ne serons pas en mesure de vous créditer un cashback.

Pour être sûr de ne manquer aucun cashback nous vous recommandons d'installer Mon Alerte Cashback Shoop sur votre navigateur.