Le cashback est-il garanti ?

Le cashback ne peut être 100 % garanti car il dépend notamment de certains aspects techniques dont Shoop n'est pas directement responsable. Toutefois en suivant nos conseils à chacun de vos achats, vous réunirez les meilleures conditions permettant sa prise en compte.

Voici les recommandations à suivre pour favoriser l'enregistrement de votre cashback :

• Ne visitez aucun autre site dans l'intervalle et ne cliquez sur aucune autre page en dehors de Shoop et du site marchand. Cela pourrait interférer avec l'enregistrement de votre cashback

• Assurez-vous que votre navigateur internet et votre logiciel de sécurité sont configurés afin de permettre l'autorisation des cookies

• Veillez à ce qu'aucun bloqueur de publicité ou de pop-up ne soit activé

• Nous vous recommandons de supprimer les cookies de votre navigateur avant de vous connecter à Shoop

• Privilégiez l'utilisation des offres & des bons de réduction diffusés sur Shoop, l'utilisation d'un bon de réduction issu d'un autre canal / site pourrait en effet dans certains cas provoquer l'annulation de votre cashback

• Prenez bien connaissance des conditions spécifiques figurant sur la page du marchand sur Shoop

• Utilisez un navigateur dédié à vos achats Shoop (ou bien utilisez un profil spécialement réservé à cela)