Pourquoi supprimer mes cookies ?

Commençons par une petite explication de texte ! Le cookie est un petit fichier qui enregistre certaines informations sur votre navigateur Internet. C'est grâce aux cookies que nos marchands partenaires savent que vous avez effectué votre achat via Shoop. A noter que les cookies sont entièrement anonymes et ne contiennent aucune information à caractère personnel.

C'est ainsi que nous recevons la commission relative à votre achat qui nous permet de vous verser un cashback. Dans le cas où vous avez visité d'autres sites que Shoop avant de terminer votre achat (par exemple : un site de code promo, un comparateur de prix), il y a un risque pour que cette commission soit reversée à un autre site Internet que Shoop.

En supprimant les cookies de votre navigateur avant de vous connecter à votre compte Shoop, vous évitez ce risque et vous vous garantissez les meilleures conditions d'enregistrement de votre cashback.

Comment supprimer les cookies de mon navigateur avant de me connecter à Shoop ? Réponse ci-dessous !

Firefox / Mozilla

• Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur le bouton du menu

• Cliquez sur Options

• Cliquez sur l'onglet Vie Privée

• Dans "Historique" cliquez sur Afficher les cookies...

• Cliquez sur Supprimer tous les cookies

Google Chrome

• Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur le bouton du menu

• Cliquez sur Paramètres puis Afficher les paramètres avancés

• Sous "Cookies", cliquez sur Cookies et données de site

• Cliquez sur Tout supprimer

Internet Explorer

• Cliquez sur Outils

• Puis sur Options Internet

• Sous l'onglet Général cliquez sur Supprimer

• Cochez la case Cookies et données de sites web et assurez-vous que les éléments que vous souhaitez conserver ne sont pas sélectionnés.

• Cliquez sur Supprimer

Microsoft Edge

• Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur le bouton du menu

• Cliquez sur Paramètres

• Puis sur Choisissez quoi effacer

• Cochez la case Témoins et données de sites web et assurez-vous que les éléments que vous souhaitez conserver ne sont pas sélectionnés.

• Cliquez sur Effacer

Safari

• Cliquez sur Outils

• Puis sur Préférences

• Puis Sécurité

• Cliquez sur Afficher les cookies

• Cliquez sur Tout effacer