Comment utiliser Shoop ?

Acheter avec Shoop et ainsi obtenir du cashback, c'est assez simple. Assurez-vous tout d'abord d'être bien connecté à votre compte Shoop. Puis une fois que vous avez trouvé le marchand souhaité, il vous suffit de cliquer sur le bouton Obtenir mon cashback et de terminer votre achat. Le cashback sera ensuite visible sur votre compte sous un délai moyen de quelques heures à 5 jours.

Voici les recommandations à suivre pour favoriser l'enregistrement de votre cashback :

• Ne visitez aucun autre site dans l'intervalle et ne cliquez sur aucune autre page en dehors de Shoop et du site marchand. Cela pourrait interférer avec l'enregistrement de votre cashback

• Assurez-vous que votre navigateur internet et votre logiciel de sécurité sont configurés afin de permettre l'autorisation des cookies

• Veillez à ce qu'aucun bloqueur de publicité ou de pop-up ne soit activé

• Nous vous recommandons de supprimer les cookies de votre navigateur avant de vous connecter à Shoop

• Privilégiez l'utilisation des offres & des bons de réduction diffusés sur Shoop, l'utilisation d'un bon de réduction issu d'un autre canal / site pourrait en effet dans certains cas provoquer l'annulation de votre cashback

• Prenez bien connaissance des conditions spécifiques figurant sur la page du marchand sur Shoop

• Utilisez un navigateur dédié à vos achats Shoop (ou bien utilisez un profil spécialement réservé à cela)