Garantissez-vous le meilleur cashback ?

Absolument ! Nous faisons d'ailleurs la promesse suivante à tous nos membres :

"Si vous trouvez un taux de cashback plus élevé pour votre achat sur tout autre site de cashback français, Shoop vous offrira exactement le même taux."

Comment en faire la demande ?

Pour nous signaler un taux plus élevé observé sur un autre site veuillez utiliser ce formulaire, il vous permettra de nous indiquer l'adresse de la page correspondant au site proposant le cashback en question ainsi qu'une capture d'écran.

Pendant combien de temps ai-je la possibilité de faire une demande ?

Dans les 72h suivant la date de votre achat.

Y a-t-il des restrictions ?

Ce cashback doit figurer sur un site français accessible gratuitement au grand public, sans limitation particulière.

Le principe du Meilleur Cashback Garanti ne pourra s'appliquer qu'aux marchands présents sur Shoop. En outre il ne s'applique pas aux programmes de fidélité pour lesquels l'utilisateur doit payer une cotisation pour devenir membre ou à ceux réservés à un public limité, comme par exemple les programmes offrant des avantages à certains salariés ou clients d'une banque.

Il ne s'applique pas non plus aux offres de cashback à caractère exceptionnel proposées par certains sites et valables uniquement sur le 1er achat effectué après l'inscription sur le site en question.

Quand recevrai-je le complément de cashback ?

Ce montant sera ajouté sur votre compte Shoop une fois votre commande validée.