Conditions spécifiques

• Votre achat via Shoop doit préalablement avoir eu lieu avant d'effectuer une demande concernant de Meilleur Cashback Garanti.
  • Le cashback plus élevé doit nous être notifié dans les 72h suivant votre achat via Shoop.
  • Ce cashback doit figurer sur un site de cashback français. Le Meilleur Cashback Garanti de Shoop ne s'applique pas au cashback potentiellement offert directement par les marques de constructeurs (ex. Canon).
  • Ce cashback doit figurer sur un site français accessible gratuitement au grand public, sur lequel il est possible de s'inscrire sans limitation d'utilisation particulière et sous réserve que les données de cashback et informations qu'il diffuse soient actualisées et à jour pour le marchand visé par la demande.
  • La preuve de ce cashback plus élevé devra être fournie dans le formulaire via l'adresse directement associée à la page du site où figure ce cashback. Une copie d'écran est également demandée.
  • Le principe du Meilleur Cashback Garanti ne pourra s'appliquer qu'aux marchands présents sur Shoop. En outre il ne s'applique pas aux programmes de fidélité pour lesquels l'utilisateur doit payer une cotisation pour devenir membre ou à ceux réservés à un public limité, comme par exemple les programmes offrant des avantages à certains salariés ou clients d'une banque.
  • Le Meilleur Cashback Garanti ne s'applique pas pour les offres promotionnelles de cashback spécifiquement réservées à un 1er achat (par exemple : un taux de cashback supérieur au taux usuel mais limité à un 1er achat)
  • Le Meilleur Cashback Garanti ne s'applique qu'aux marchands proposant du cashback sur Shoop.fr.
  • Shoop se réserve le droit de décliner une demande dans le cas où la preuve d'un cashback plus élevé proposé par un site français de cashback n'est pas apportée dans les délais impartis et suivant nos conditions générales d'utilisation.